Site icon La terrazza Mongardino

Monika Paulikienė e Aine Raupelytė non hanno saputo resistere alle brasiliane in una partita di beach volley

La partita è iniziata in modo molto duro, con le avversarie che servivano più spesso la palla a Paulikienė. Prima del cambio di campo, i lituani erano in svantaggio per 3:4. Dall’altra parte del campo, i lituani hanno avuto meno successo e i brasiliani hanno bloccato con successo i loro tiri e sono andati avanti 7:3, costringendo i lituani a chiamare un timeout.

Dopo l’intervallo, il tiro dei lituani è andato a vuoto e i brasiliani hanno preso un enorme vantaggio di 8:3. Al secondo cambio di campo, i brasiliani si sono portati in vantaggio per 9:5. I lituani sono andati un po’ meglio nel secondo tempo e hanno ridotto il divario a tre al 9:12.

All’11:15, i lituani hanno commesso un errore nel passare la palla e nel colpire la rete, e ancora una volta le squadre erano separate da 5 punti – 11:16. Infine, il set è stato chiuso con errori e con una sconfitta per 13:21. Nel primo set sono stati commessi 5 errori, mentre i brasiliani ne hanno commesso solo uno.

I lituani hanno iniziato il secondo set molto meglio e si sono portati in vantaggio per 4:2. Tuttavia, i brasiliani hanno iniziato a giocare meglio e si sono portati in vantaggio. Tuttavia, i brasiliani hanno iniziato a giocare meglio e con maggiore precisione e hanno riconquistato il vantaggio per 7:5. Durante la pausa, era evidente che i giocatori di pallavolo stavano lottando contro il caldo e hanno cercato di rinfrescarsi il più possibile.

Dopo l’intervallo, i brasiliani hanno continuato a giocare in modo eccellente e hanno vinto sei degli ultimi sette punti per portarsi in vantaggio 11:6. Molti dei tentativi di segnare da parte dei lituani non sono andati a buon fine e alla fine la squadra brasiliana ha vinto il secondo set 21:14.

Nella prima partita del Gruppo E, i lituani, dopo una combattuta battaglia, si sono aggiudicati il secondo set per 21:14. 0:2 (19:21, 17:21) hanno perso contro le olandesi Katja Staam e Raisa Schoon, una delle favorite del girone, mentre il Brasile 2:0 (21:12, 21:19) hanno sconfitto le giapponesi Akiko Hasegawa e Miki Ishii.

L’ultima partita della fase a gironi si giocherà il 1° agosto alle 10:00 contro le giapponesi Akiko Hasegawa e Mikiko Ishii, e finora la Lituania non ha perso la possibilità di qualificarsi per il turno successivo.

Un totale di 24 squadre si sfideranno nella competizione olimpica di beach volley femminile. Nel primo turno, sono divise in sei sottogruppi di quattro squadre ciascuno. Le sei vincitrici dei gironi, le sei seconde classificate e le due migliori terze classificate passeranno direttamente ai quarti di finale.

Le restanti quattro squadre terze classificate disputeranno ulteriori spareggi per i due posti rimanenti nei quarti di finale. Seguiranno i quarti di finale, le semifinali e la finale.

Il beach volley si giocherà per l’ottava volta ai Giochi Olimpici, dal 27 luglio al 10 agosto.