Site icon La terrazza Mongardino

“Il Neptūnas ha difeso la sua fortezza casalinga: cinque gol a Klaipėda

Il primo gol è stato segnato da Daniel Omokhoa Ilevbare al quinto minuto della partita.

Un paio di minuti dopo, un curioso incidente si è verificato davanti alla porta del Neptunas: Nazar Vyzdryk del Neptunas ha cercato di rinviare la palla al portiere Pijus Petkevičius, ma il portiere era un po’ lontano dalla porta e il passaggio si è trasformato in un gol. Il punteggio è ora pari a 1:1.

Al 42° minuto della partita, D. Ilevbare ha portato di nuovo il Neptunas in vantaggio con un gol – 2:1, ma nel tempo supplementare del primo periodo i visitatori hanno pareggiato il punteggio – 2:2. A segnare è stato Adewale Abdulgafar Obalola di Ekran.

Dopo l’intervallo, non è stato necessario aspettare a lungo per un gol: al 56° minuto della partita D. Ilevbare ha segnato di nuovo – 3:2.

Durante il resto della partita, i padroni di casa non hanno permesso agli ospiti di creare alcun intrigo e hanno festeggiato la vittoria.

“Penso che abbiamo meritato di vincere, anche se è stata una partita difficile. Durante l’intervallo abbiamo parlato del fatto che non possiamo prendere gol “a buon mercato”. Gli uomini lo hanno capito, ci sono stati meno errori. Non è facile ripartire dopo un mese di pausa, speriamo che lo sforzo arrivi” – ha dichiarato Valdas Trakys, allenatore del Neptunas.

Durante la pausa sono stati effettuati diversi cambiamenti nella formazione della squadra: l’aggiunta di un giocatore d’attacco proveniente dal Sakartveland, Otar Kobakhidze, e di giovani e promettenti giocatori – Nojus Šimkus e Matas Dumalakas.

“Dopo questa vittoria, il Neptūnas rimane secondo nella classifica della LFF Top Sport I League con 34 punti.

I Vilnius Knights sono al primo posto con 38 punti.

Il Neptūnas giocherà la sua prossima partita il 3 agosto in trasferta contro il Mažeikiai Atmosfera. La prossima partita del Neptunas si svolgerà allo Stadio Centrale di Klaipėda il 9 agosto, quando arriverà in città il Panevėžys B.