Tutte le notizie

“Dragūnas” – secondo trofeo pre-stagionale

La squadra di Klaipėda ha sconfitto la squadra lettone dell’ASK Zemessardze/LSPA per 36:23, la squadra islandese dell’Hordur per 39:28 e infine, dopo una battaglia raramente vista e una serie di calci di rigore, ha sconfitto il padrone di casa del torneo – la squadra Tenax di Dobele per 35:33.

Dopo questo trionfo, la squadra di Klaipėda ha ballato la danza della vittoria e ha sollevato la coppa dei vincitori.

Questo è il secondo trofeo pre-stagionale vinto dai Dragūnas quest’estate: più di una settimana fa i giocatori di pallamano del Klaipėda hanno sollevato la coppa dei vincitori del tradizionale torneo internazionale di pallamano dedicato alla memoria del tenente colonnello Rimantas Baltusius.

Il 7 settembre a Pasvalys, Dragūnas e Vilnius VHC Šviesa si contenderanno la Supercoppa della Federazione Lituana di Pallamano (LRF).

Questa partita è intrigante anche perché l’allenatore della squadra di Vilnius è Gintaras Cibulskis, l’ex capo allenatore del “Dragūnas”.

Nella prossima stagione il “Dragūnas” parteciperà ai campionati della Lituania e della Baltic Handball League, alla EHF European Men’s Handball Cup, alla Supercoppa lituana e alla LRF Cup.