Tutte le notizie

“Il Neptūnas ha deliziato i suoi fan con la vittoria

“Il Neptūnas continua a sperare di essere tra i leader del campionato Topsport I League della Federazione calcistica lituana e di raggiungere finalmente il suo obiettivo – guadagnare un biglietto per la Fubolo A League lituana.

Il Neptunians e il Plungė Babrungas sono a pari merito con 41 punti ciascuno e condividono il 3-4 posto in classifica.

Sono a soli 3 punti di distanza dal secondo classificato, Jonava BE1.

I Cavalieri di Vilnius, al primo posto, hanno 47 punti.

Il primo posto è quindi alla portata del Neptunas.

“Stiamo ancora imparando queste lezioni e vedremo dove ci porteranno”, ha dichiarato lo stratega del Nettuno V. Trakys.

Parlando dello scontro con la squadra di Šiauliai, si è detto felice che il gol sia stato segnato al quinto minuto della partita dal legionario del Nettuno Daniel Omokhoa Ilevbare.

“La partita stava andando in una buona direzione: abbiamo segnato un gol veloce. Abbiamo avuto la possibilità di segnare rapidamente un secondo gol. In quel caso la situazione sarebbe cambiata notevolmente”, ha dichiarato Trakys.

Al 70° minuto della partita, la squadra ha pareggiato con un gol di Lukas Linartas.

All’83° minuto della partita, per la gioia dei giocatori del Klaipėda, Dmytro Bondar del Neptunas ha ripristinato il vantaggio del Klaipėda – 2:1 – e il Neptūnas non poteva lasciarsi sfuggire la vittoria.

“I giocatori dello Šiauliai hanno combattuto in modo encomiabile. Nonostante tutto, una vittoria è una vittoria. I nostri uomini sono stati volenterosi e hanno dimostrato carattere”, ha dichiarato Trakys.

Il Neptūnas giocherà la sua prossima partita nel campionato Topsport I League della Federazione calcistica lituana il 30 agosto (venerdì) in trasferta contro il Vilnius BFA.

La prossima partita del Klaipėda sarà il 20 settembre contro il Kretinga Minija. I derby di quartiere sono sempre tesi, nervosi ed emozionanti.